⾕

Probabilidade  |  

Mais Exemplos

Com \(X\) = número de caras em duas moedas, a probabilidade de sair pelo menos uma cara é:

$$P(X\geq 1)=1-P(X=0)=\frac{3}{4}$$

Dado: seja \(X\) a face obtida. Então \(p(x)=\frac{1}{6}\) para \(x=1,\ldots,6\).

A FDA em 3 vale \(F(3)=P(X\leq 3)=\frac{3}{6}=\frac{1}{2}\).

Questões

Exercite seu aprendizado!

Back